学生成果
 调查报告
 竞赛获奖
您的位置: 首页>学生成果>学生获奖>竞赛获奖>正文

杭州市“医养护一体化”背景下的社区老年医疗服务质量评估——基于5GAP模型的研究

2014年06月11日 18:10  点击:[]

在我国深化医药卫生体制改革、加快养老服务产业发展的背景下,杭州市依托智慧医疗服务体系的建设,逐步探索实践“医养护一体化”社区全科医生签约服务模式,这为改善我国老年人医养分离、有养无医的现状开辟了一条新途径。本作品正是基于杭州市的探索实践,并在吸收借鉴学者PZB的5GAP模型的基础上,提出构建“医养护一体化”背景下的社区老年医疗服务质量的评估体系,并对其进行实证分析,以此来论证该服务模式的可行性与有效性,以期进一步改善老年人的健康状况,提高老年人的生存质量。

负 责 人:何素彩

成员:汪冬晓 张莉莉 盛玲丽 朱一期 沈姣姣 陈卓恒 华敏铭

上一条:城市综合污水处理项目评估研究——以杭州市富阳八一地区为例 下一条:2014年浙江财经大学大学生职业生涯规划大赛获奖选手