基地新闻
您的位置: 首页>基地新闻>正文

浙江永大德宏税务师事务所所长方东标来我校讲学

2016年10月21日 09:51  点击:[]

浙江永大德宏税务师事务所所长方东标应邀来我校作了题为固定资产税收政策纳税实务”的讲座。

方老师通过讲解两个案例,向我们介绍了固定资产企业所得税与增值税的税务实务处理。通过条例法规的层层解析,同学们对企业所得税的加速折旧政策、固定资产计税基础、增值税发票管理有了更深入的理解。讲座期间,董根泰老师也表达了自己的学术观点,同方老师进行了探讨,为同学们带来了不一样的思维方式,同学们受益匪浅。

最后,董根泰老师代表全体师生向方东标老师表示诚挚的谢意,此次讲座在全体师生的热烈掌声中圆满落下帷幕。

上一条:基地精英进课堂:温岭市石塘镇人大主席林应荣应邀来我院讲学 下一条:财政税务学院与中国财税博物馆联手共建大学生实践教育基地