您的位置: 首页>实践活动>活动感言>正文

14级新生辩论赛活动总结

2014年10月10日 08:46  点击:[]

新生辩论赛是新进的大一小萝卜头承办的第一次大型活动了。虽然只负责了下联系参赛者,发布比赛情况,帮忙布置场地等小方面,但也对组织活动的不易有了深刻了解,细节决定成败。八场辩论下来,原本看热闹的也对辩论赛的流程了然于心,甚至还小小的客串一把主席,闲不住的时候还能帮忙按按计时器,收货颇多。

而我和副部也第一次独立自主的承担起了部长级的责任,由听号令行事的执行者转变为发号施令者,生涩且羞怯,一切都在适应阶段,但不失为一个良好的开始。

最令人欣喜的就是这次新生赛涌现出众多辩论的好苗子,他们在校风华杯中舌战群雄,辩倒各院,成为了校冠军,创造了财政学院辩论队的最佳战绩。这更鼓舞了我们,以后一定更加用心经营,延续14届辩论队的风采。

上一条:自强补习班第一季圆满收官 下一条:交流你我,做社会的主人翁