您的位置: 首页>实践活动>活动感言>正文

我院外联部财经知识普及活动

2015年05月12日 13:44  点击:[]

“财经知识普及讲座”活动感言

本次活动以财经知识普及为基点,结合当今大学生自身成长和发展的需求,对不同专业的同学做了深刻且有效的交流。在大力宣传效果下,活动顺利进行,参与同学通过专业老师对财经知识的讲解,从中收获了很多宝贵的经验。

本次活动前期宣传涵盖了人人、微信、飞信、空间等各大网络平台。通过走进生活园区对大二、大三学生进行一对一宣传,加深了他们对本次活动的了解和认知,对于当天到场的人数也有了很大的帮助。
  与传统意义上的讲座不同,本次活动以交流会的形式进行,现场气氛更为融洽。在老师讲授了相关的财经知识后,同学们根据自身实际情况积极提问,解决了不少困惑和难题。
  联系商家,写策划,签合同,扫楼,内场活动,我们部门所有人都有参与进来,包括大一的小干事。一来他们的能力得到了锻炼,二来对部门的团结和凝聚力也起到了促进作用。

上一条:杭州市地方税务局西湖分局实习感想 下一条:“研阵以待”--记我院外联部考研交流会