您的位置: 首页>实践活动>活动掠影>正文

相携寻梦,我们在路上

2015年04月29日 18:52  点击:[]

记社管中心第三届会员大会

(记者 陈小燕)昨日,温暖的日光唤醒了校园中桂花的二次生命。今日,午后1时30分,在色彩纷杂的气球的簇拥下,在主持人温婉热情的话语中,财政与公共管理学院社管中心第三届会员大会于学院楼206隆重召开。

在青春洋溢的歌曲的开场之后,主持人隆重介绍了到场的各位嘉宾。接下来便是六个社团的展示,PPT上呈现了一年来大家一起埋头苦干做出的精品活动,以及自创立以来社团的成长历程。每个社团的代表都是慷慨激昂,他们都是用自己的笔触在一张张空白的幻灯片下将过去的社团历史记录下来,他们都是在用自己的激情向会员们展示社团的优点,好处,以及不可忘却的社团如同家那般带来的一份亲切的归属感,社团那份浓厚的自在的文化与强大的凝聚力。社团,是一个梦的起点,它给予了我们一个空间去创造,它赋予了我们一个机会去追逐自己的梦想。这,也许是我们许多人加入社团的初衷。而我们社团的每位代表都描绘了一幅社团的蓝图,向会员许下承诺,等待我们一同携手寻梦。

随后,进入既充满趣味又有丰富奖品的环节—有奖竞猜。有奖竞猜活动主要是围绕财政六个社团的基本文化与历史而设出问题,目的是使会员对社团有更深刻的认识。在此环节中,各个社团会员们你不让我,我也不示弱,于是小礼品纷纷被送出。紧接着,“谁是卧底”又掀起一阵人声鼎沸的热闹之景;“微博评论”抽奖环节在送出三个小礼品之后也迎来了最终赢家,获得了我们的超级大奖。

会员大会,在这里,社管中心及下设六个社团对会员许下了承诺,也饱含一份份我们对会员的祝福。希望借此次大会,能看到社团与会员之间的联系更加紧密,在以后的交融中,社团能更加稳健地发展。更期待,会员们能相携同行,不忘初心。寻梦,我们在路上。

财政与公共管理学院

社团管理中心

上一条:税务学会辩论赛之舌尖上的“税”月 下一条:了解时事——“竞”在邓读时事分析大赛